产品咨询
                                当前位置:主页 > 产品中心
                                Trade Name
                                商品名称
                                Chemical Description
                                化学简介
                                Appearance
                                商品外观
                                Feature and Application
                                产品性能及应用
                                D-泛醇

                                D-泛醇(维生素原B5)

                                液体

                                在护肤中,优良的渗透和保温能力,刺激成纤维细胞分裂,消除炎症,修复损伤,协同增强防晒效果,在指甲护理中能为指甲吸收,增强柔韧度,避免发脆和断裂,保湿品,修复霜:1-3%疗伤霜:3-5%,指甲护理品:0.5-1%

                                烟酰胺/菸酰胺

                                维生素B3

                                防止糙皮缓释美白添加剂,安全稳定,对皮肤无过敏性,并促进皮肤微血管循环,用于生发及美白产品,护发品0.2-0.5%.护肤品1-4%.

                                VC磷酸镁

                                VC磷酸镁

                                固体

                                高稳定性,配伍性好,它能被皮肤上丰富的磷酸脂酶迅速分解成VC,从而有利的发挥VC的功能.

                                维生素C磷酸钠

                                维生素C磷酸钠

                                固体

                                美白产品能减低游离基,氧化剂及紫外光对皮肤黑白素的形成及淡化已形成的黟色素,增加胶原蛋白的形成,改善皮肤弹性,组织过氧化油脂(粉刺)的形成.

                                Facien M99

                                薄荷醇

                                固体

                                具有清凉,收缩皮肤,止痒和消炎作用,适用于花露水.

                                Facien ML98L

                                乳酸薄荷酯

                                固体

                                乳酸薄荷酯,有轻微的薄荷香气,有持久的令人愉快的清凉效果,它被认定为极好的没有不良反应如灼烧感、刺激感和刺痛感的清凉剂,主要应用于化妆品,食品,药品。

                                SCMATERIAL GSC

                                甘油硬脂酸酯柠檬酸酯

                                固体

                                以植物来源制成的不含聚乙二醇的水包油乳化剂,油溶性,可分散于水中。广泛适用于膏霜、乳液和婴儿产品及防晒产品。

                                SCMATERIAL SS

                                蔗糖硬脂酸酯

                                固体

                                蔗糖脂肪酸酯是非离子型表面活性剂,SS有极佳的生物降解性,对眼睛和皮肤无刺激性,非常适合用于化妆品乳液和膏体中;在水溶液中容易形成液晶结构,因其紧密的结构可以高效的分布在乳液的表面,常用来制备外观细腻手感柔润的膏体。

                                Dehymuls PGPH

                                聚甘油-2 二聚羟基硬脂

                                液体

                                新型的高效低用量的W/O型乳化剂无需考虑油类的极性问题,甚至于高分子量植物油,允许在配方中添加活性物且结构稳定,PGPH突破了W/O产品的感觉,可泠配的操作方式方便客户的生产操作,所形成的乳化物较低稠度且较软,亦可作为较高分子油乳化剂

                                Lameporm TGI

                                聚甘油-3 二异硬脂酸酯

                                液体

                                不含环氧乙烷的W/O型乳化剂,分散剂,适合生产防水防晒霜,无水彩妆,婴儿软膏及干燥皮肤用的护肤霜,护肤露.

                                Emulgade 1000NI

                                C16-18醇/PEG-20
                                C16-18醇醚

                                固体

                                O/W型非离子乳化剂,在范围很广的PH值内都很稳定,作为乳化剂和增溶剂被客户广泛应用于各类护肤和发用品配方中,适用于膏霜,防晒品及儿童用品,适合含阳离子成份配方.

                                Tween 20、60、80

                                聚氧乙烯失水山梨醇单硬脂酸脂

                                液体

                                乳化剂,增溶剂

                                Span60、80

                                失水山梨醇单硬脂酸脂

                                固体,液体

                                乳化剂,增溶剂

                                SCMATERIAL 22

                                BEHENYL ALCOHOL
                                二十二醇

                                固体

                                护肤品中富脂剂,滋润剂,颜料的悬乳剂,润湿剂,助溶剂,黏度调节剂,润滑剂,发用品中增塑剂,染发中的色素分散剂,香精固香剂

                                Hydrenor MY

                                十六/十八醇

                                固体

                                主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料

                                Lorol 16MY

                                十六醇

                                固体

                                主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料

                                Lorol 18MY

                                十八醇

                                固体

                                主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料

                                1801

                                十八酸/硬脂酸

                                固体

                                用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分

                                Edenor C16MY

                                十六酸/棕榈酸

                                固体

                                用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分

                                Edenor C14MY

                                十四酸/肉豆寇酸

                                固体

                                用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分

                                共92条记录  上一页 1 2 3 4 5 下一页 
                                午夜爽爽爽男女免费观看hd,老汉色av影院,jizzjizzjizz日本老师,秋霞在线观看视频 网站地图